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Couscous-Salat mit Feta & Himbeeren

Leider ist die Himbeer-Zeit immer viel zu kurz. Aber wenn die Zeit reif ist für die verführerischen Beeren, kommt bei mir gleich mehrmals hintereinander der erfrischende Couscous-Salat mit Himbeeren und Feta auf den Tisch. Ein leckerer Sommersalat! für 6 Personen

DEZEMBER 2023 - REZEPT

Orangenmarmorcake von Anja Kuhn

NOVEMBER 2023 - REZEPT

THONROULADE von Moni Brühlmann

OKTOBER 2023 - REZEPT

LACHSBRÖTLI von Regula Bühlmann

SEPTEMBER 2023 - REZEPT

BÜNTNER GERSTENSUPPE von Vreni Küpfer

AUGUST - REZEPT

CURRY - ZUCCHETTI Eingemachtes von Susanne Brühlmann

JULI 2023 - REZEPT

LINSENSALAT MIT FETA von Yvonne Urlich

JUNI 2023 - REZEPT

STEIRISCHES BACKHENDL von Priska Gessl

MAI 2023 - REZEPT

Gefüllte Muschelnudeln mit Frischkäse und Spinat von Claudia Alvarez

APRIL 2023 - REZEPT

Zitronenschnitten von Susanne Brühlmann

MÄRZ 2023 - REZEPT

Rindfleischeintopf mit Kabis von Rita Walt (Elsässer Bäckerofen)

FEBRUAR 2023 - REZEPT

ORANGENKONFI mit Pfiff von Martha Graber

JANUAR 2023 - REZEPT

EIERLIKÖR von Petra Bachmann

DEZEMBER 2022 - REZEPT

WILD - STROGANOFF von Claudia Zürcher

NOVEMBER - REZEPT

Bärner Linzerli (altes Grossmutter Rezept) von Doris Flückiger

OKTOBER - REZEPT

Cherrytomatenwähe von Claudia Oswald

SEPTEMBER - REZEPT

Lammkoteletts mit Broccoli-Couscous von Yvonne Urlich

AUGUST - REZEPT

Lamm-Curry mit Pistazien von Claudia Oberli

JULI - REZEPT

Risotto mit Mozzarella, Cherytomaten und Basilikum von Susanne Mion

JUNI - REZEPT

Grösi`s Bauernomelette von Claudia Alvarez für 4 Personen

MAI - REZEPT

Linsen - Curry Eintopf von Marisa Brühlmann

APRIL - REZEPT

Italienischer Apfel KUCHEN DESSERT von Karin Hänni

MÄRZ - REZEPT

Müscheliauflauf von Tabea Zimmermann

FEBRUAR - REZEPT

Gefülltes Schweinsfilet an Rotweinsauce von Susanne Brühlmann

JANUAR 2022 - REZEPT

Falscher Apfelstrudel von Ella Brühlmann

DEZEMBER 2021 - REZEPT

Knödel mit Speck von Heidi Tschirky

NOVEMBER - REZEPT

Kürbis - Kartoffel - Gratin von Andrea Wetter

OKTOBER - REZEPT

Geschnetzeltes aus dem Ofen von Anne-Marie Schneckenburger

SEPTEMBER - REZEPT

HACKBRATEN oder BURGER mit APFEL von Martha Graber

AUGUST - REZEPT

LAUCH - SCHINKEN - GRATIN von Susanne Brühlmann

JULI - REZEPT

CAPRESE - POULETBRÜSTCHEN von Yvonne Urlich

JUNI - REZEPT

CURRY - BANANEN von Paula Richoz

MAI - REZEPT

SCHAFFHAUSER RIESLINGSUPPE von Angelica Brunner

APRIL 2021 - REZEPT

SCHWEINSSCHNITZEL MIT BÄRLAUCHKRUSTE von Susanne Brühlmann

Gefüllte Zucchetti lassen sich immer wieder neu erfinden

Vegetarisch gefüllte Zucchetti (4Portionen)

Spaghetti mit Bärlauchpesto

Im Frühling gibt es Stellen im Wald, die stark nach Knoblauch duften. Dort wächst der Bärlauch, manchmal in grossen Familien, denn wenn er erst einmal irgendwo heimisch geworden ist, breitet er sich gerne üppig aus. Ein Kräuterquark mit reichlich Bärlauch gehört zu den leckersten Frühjahrserlebnissen und ist obendrein noch sehr gesund. Er fördert nicht nur die Verdauung, sondern verhindert auch Arteriosklerose und senkt den Blutdruck und kann somit sogar Herzinfarkt und Schlaganfall vorbeugen. Dadurch ist der Bärlauch das reinste Labsal gegen Zivilistationskrankheiten.

Sauermilch-Glace mit Himbeersirup

Zubereitung: ca. 1 Stunde Tiefkühlen: ca. 5 Stunden Für 4 Personen 1 Flasche von 6 dl. Inhalt 1 Form von ca. 2 l Inhalt, zum Tiefkühlen geeignet.

Bittere Orangenmarmelade

Nur im Januar / Februar möglich, wegen der bitteren Orangen.

Couscous mit Gemüse

Die schnelle Vollwertküche. Rezept für ca. 4 Personen. Arbeitszeit: ca. 15 - 20 Minuten. Schwierigkeitsgrad: Simpel

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