Alltagsmenü, schnelle Gerichte, Lieblingsmenü...
Leider ist die Himbeer-Zeit immer viel zu kurz. Aber wenn die Zeit reif ist für die verführerischen Beeren, kommt bei mir gleich mehrmals hintereinander der erfrischende Couscous-Salat mit Himbeeren und Feta auf den Tisch.
Ein leckerer Sommersalat!
für 6 Personen Orangenmarmorcake von Anja Kuhn THONROULADE von Moni Brühlmann LACHSBRÖTLI von Regula Bühlmann BÜNTNER GERSTENSUPPE von Vreni Küpfer CURRY - ZUCCHETTI Eingemachtes von Susanne Brühlmann LINSENSALAT MIT FETA von Yvonne Urlich STEIRISCHES BACKHENDL von Priska Gessl Gefüllte Muschelnudeln mit Frischkäse und Spinat von Claudia Alvarez Zitronenschnitten von Susanne Brühlmann Rindfleischeintopf mit Kabis von Rita Walt (Elsässer Bäckerofen) ORANGENKONFI mit Pfiff von Martha Graber EIERLIKÖR von Petra Bachmann WILD - STROGANOFF von Claudia Zürcher Bärner Linzerli (altes Grossmutter Rezept) von Doris Flückiger Cherrytomatenwähe von Claudia Oswald Lammkoteletts mit Broccoli-Couscous von Yvonne Urlich Lamm-Curry mit Pistazien von Claudia Oberli Risotto mit Mozzarella, Cherytomaten und Basilikum von Susanne Mion Grösi`s Bauernomelette von Claudia Alvarez
für 4 Personen Linsen - Curry Eintopf von Marisa Brühlmann Italienischer Apfel KUCHEN DESSERT von Karin Hänni Müscheliauflauf von Tabea Zimmermann Gefülltes Schweinsfilet an Rotweinsauce von Susanne Brühlmann Falscher Apfelstrudel von Ella Brühlmann Knödel mit Speck von Heidi Tschirky Kürbis - Kartoffel - Gratin
von Andrea Wetter Geschnetzeltes aus dem Ofen von Anne-Marie Schneckenburger HACKBRATEN oder BURGER mit APFEL von Martha Graber LAUCH - SCHINKEN - GRATIN
von Susanne Brühlmann CAPRESE - POULETBRÜSTCHEN
von Yvonne Urlich CURRY - BANANEN
von Paula Richoz SCHAFFHAUSER RIESLINGSUPPE
von Angelica Brunner SCHWEINSSCHNITZEL MIT BÄRLAUCHKRUSTE
von Susanne Brühlmann Vegetarisch gefüllte Zucchetti (4Portionen) Im Frühling gibt es Stellen im Wald, die stark nach Knoblauch duften. Dort wächst der Bärlauch, manchmal in grossen Familien, denn wenn er erst einmal irgendwo heimisch geworden ist, breitet er sich gerne üppig aus.
Ein Kräuterquark mit reichlich Bärlauch gehört zu den leckersten Frühjahrserlebnissen und ist obendrein noch sehr gesund.
Er fördert nicht nur die Verdauung, sondern verhindert auch Arteriosklerose und senkt den Blutdruck und kann somit sogar Herzinfarkt und Schlaganfall vorbeugen. Dadurch ist der Bärlauch das reinste Labsal gegen Zivilistationskrankheiten. Zubereitung: ca. 1 Stunde
Tiefkühlen: ca. 5 Stunden
Für 4 Personen
1 Flasche von 6 dl. Inhalt
1 Form von ca. 2 l Inhalt, zum Tiefkühlen geeignet. Nur im Januar / Februar möglich, wegen der bitteren Orangen. Die schnelle Vollwertküche. Rezept für ca. 4 Personen.
Arbeitszeit: ca. 15 - 20 Minuten.
Schwierigkeitsgrad: Simpel
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