APRIL 2021 - REZEPT

SCHWEINSSCHNITZEL MIT BÄRLAUCHKRUSTE
von Susanne Brühlmann

Zutaten:

2 Scheiben HalbweissbrotBrot in Würfel schneiden
4 - 6 Blätter BärlauchBärlauch fein hacken
1 Esslöffel Honigbeigeben
2 Esslöffel Olivenölbeigeben
1/4 Teelöffel Salzbeigeben
wenig Pfefferbeigeben und alles gut vermischen
Schweinsplätzli:
4 Plätzli à 100 g Schweinsnierstück
wenig Gewürzsalz
1 Esslöffel Ölzum Anbraten

Für 4 Personen

Plätzli würzen und kurz anbraten, in Gratinplatte legen und die Krustenmasse darauf verteilen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten fertig garen. Je nach Gusto kann auch mehr Bärlauch in die Kruste geschnitten werden.

EN GUETE!

Noch keine Kommentare.