SCHWEINSSCHNITZEL MIT BÄRLAUCHKRUSTE
von Susanne Brühlmann
Zutaten:
2 Scheiben Halbweissbrot | Brot in Würfel schneiden |
4 - 6 Blätter Bärlauch | Bärlauch fein hacken |
1 Esslöffel Honig | beigeben |
2 Esslöffel Olivenöl | beigeben |
1/4 Teelöffel Salz | beigeben |
wenig Pfeffer | beigeben und alles gut vermischen |
Schweinsplätzli: | |
4 Plätzli à 100 g Schweinsnierstück | |
wenig Gewürzsalz | |
1 Esslöffel Öl | zum Anbraten |
Für 4 Personen
Plätzli würzen und kurz anbraten, in Gratinplatte legen und die Krustenmasse darauf verteilen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten fertig garen. Je nach Gusto kann auch mehr Bärlauch in die Kruste geschnitten werden.
EN GUETE!
Noch keine Kommentare.