APRIL 2023 - REZEPT

Zitronenschnitten von Susanne Brühlmann

Zutaten:

475 gMehl
450 gZucker
1 PäckliVanillezucker
9Eier
375 gButter, flüssig
3Zitronen (Saft und Schale)
1 1/2Päckli Backpulver

Alle Zutaten miteinadner verrühren, aber das Backpulver wirklich erst am Schluss darunterrühren, 
Den Teig auf ein grosses mit Backfolie belegtes Kuchenblech streichen.

Backen:
200 Grad  15 - 20 Minuten

Für den Guss:
200 g Puderzucker
4 EL  Zitronensaft  
Den Guss auf den erkalteten Kuchen verstreichen. Nachher den Kuchen in Würfel schneiden, (Zuerst längs gerade schneiden, dann diagonal) 

Zitronenschnitten mit Zitronenschnitz und Pfefferminzblättern garnieren: 

An Guete!

Noch keine Kommentare.