CAPRESE - POULETBRÜSTCHEN
von Yvonne Urlich
Zutaten:
4 Pouletbrüstchen | Pouletbrüstchen in eine eingeölte Auflaufform legen. |
6 - 8 Esslöffel Basilikumpesto | Basilikumpesto auf die Pouletbrüstchen verteilen. |
1 - 2 Tomaten | Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Pesto-Poulet verteilen. |
200 g geriebener Mozzarella | Mozzarella darauf verstreuen und mit etwas Pfeffer würzen. |
Mit diesem Caprese-Poulet bringst du einfach und günstig ein bisschen italienisches Flair auf den Teller.
Die Auflaufform auf ein Gitter in die Mitte des auf 190 Grad vorgeheizten Backofens schieben und für ca. 30 Min. backen bis das Poulet durch ist. Dazu passen Nüdeli oder Reis mit einem feinen Salat, eventuell aus dem eigenen Garten.
Ich wünsche einen guten Appetit und eine schöne und gesunde Sommerzeit!
Noch keine Kommentare.