JULI - REZEPT

CAPRESE - POULETBRÜSTCHEN
von Yvonne Urlich

Zutaten:

4 PouletbrüstchenPouletbrüstchen in eine eingeölte Auflaufform legen.
6 - 8 Esslöffel BasilikumpestoBasilikumpesto auf die Pouletbrüstchen verteilen.
1 - 2 TomatenTomaten in Scheiben schneiden und auf dem Pesto-Poulet verteilen.
200 g geriebener MozzarellaMozzarella darauf verstreuen und mit etwas Pfeffer würzen.

Mit diesem Caprese-Poulet bringst du einfach und günstig ein bisschen italienisches Flair auf den Teller.

Die Auflaufform auf ein Gitter in die Mitte des auf 190 Grad vorgeheizten Backofens schieben und für ca. 30 Min. backen bis das Poulet durch ist.  Dazu passen Nüdeli oder Reis mit einem feinen Salat, eventuell aus dem eigenen Garten. 

Ich wünsche einen guten Appetit und eine schöne und gesunde Sommerzeit! 

 

Noch keine Kommentare.