JUNI - REZEPT

CURRY - BANANEN
von Paula Richoz

Zutaten:

300 g Kalbsbrät
1 Dose Maiskörner (ca. 140g), abgetropft
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 1/2 EL Curry
1/2 TL Salz, wenig PfefferBrät und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen, von Hand kurz kneten. Und so wird's gemacht: Mit dieser Masse Rollen formen, Bananen in ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
16 Tranchen Bratspeck4 Specktranchen längs nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, ¼ der Brät­masse darauf verteilen, dabei oben ei­nen ca. 2cm breiten Rand frei lassen. Ba­nane am unteren Rand auf die Speck­tranchen legen und einrollen. 
4 Bananen

Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. 

Vor- und zubereiten: ca. 15. Min.
Backzeit: ca. 25 Min. 
Ergibt 4 Stück

Pro Stück: 37g Fett, 20g Eiweiss, 38g Kohlenhydrate, 2146kJ (513kcal) 

Dazu ein feiner Frühlingssalat. Schnell gemacht und immer wieder fein!
En Guete!

Herzliche Grüsse 

Noch keine Kommentare.