CURRY - BANANEN
von Paula Richoz
Zutaten:
300 g Kalbsbrät | |
1 Dose Maiskörner (ca. 140g), abgetropft | |
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt | |
1 1/2 EL Curry | |
1/2 TL Salz, wenig Pfeffer | Brät und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen, von Hand kurz kneten. Und so wird's gemacht: Mit dieser Masse Rollen formen, Bananen in ein mit Backpapier belegtes Blech legen. |
16 Tranchen Bratspeck | 4 Specktranchen längs nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, ¼ der Brätmasse darauf verteilen, dabei oben einen ca. 2cm breiten Rand frei lassen. Banane am unteren Rand auf die Specktranchen legen und einrollen. |
4 Bananen |
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.
Vor- und zubereiten: ca. 15. Min.
Backzeit: ca. 25 Min.
Ergibt 4 Stück
Pro Stück: 37g Fett, 20g Eiweiss, 38g Kohlenhydrate, 2146kJ (513kcal)
Dazu ein feiner Frühlingssalat. Schnell gemacht und immer wieder fein!
En Guete!
Herzliche Grüsse
Noch keine Kommentare.