MÄRZ - REZEPT

Müscheliauflauf von Tabea Zimmermann

Zutaten:

350g rohe Müscheliungekocht
1-2 Zwiebelnin halbe Ringe schneiden
170 - 200g Schinkenin Würfeli geschnitten
250g Champignonsin Scheiben geschnitten
1Bund frischen Peterlihacken oder 3-4 EL Getrockneten oder Peterli aus dem TK
4 ½ dl Wassermit 2 KL Gemüsebouillon anrühren
2 ½ dl HalbrahmHalbrahm mit dem Gemüsebouillon zusammen mischen
½ KL Salz etwas Pfeffer, wenig Muskatin den Guss geben
150 -200g Reibkäsezum Bestreuen

Rezept für 4 Personen

Müscheli, Zwiebeln, Schinken, Champignons und Peterli in der Auflaufform vermischen. Den Guss darübergiessen und den gerieben Käse darüberstreuen.
Die Form in den CombiSteamer stellen.

Backen bei 180°C  Heissluft mit Beschwaden, 30 - 40min 

Bei uns mag nur ein Teil der Familie Champignons. Deshalb mische ich diese am Schluss nur in ca. ¾ der Form unter. (siehe Foto). Dazu passt grüner Salat, Selleriesalat und Randensalat.

Än Guätä

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