MAI - REZEPT

Linsen - Curry Eintopf von Marisa Brühlmann

Zutaten:

1 kleinerLauch
1Peperoni
2Karotten
100 grote Linsen
100 ggelbe Linsen
ca. 5 dlWasser oder die Hälfte mit Kokosmilch ersetzen
1 TLGemüsebouillon
2 TLTHAI Yellow Curry Paste
ein PaarCherrytomaten
Limettensaft

Gemüse klein schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne heiss werden lassen.
Lauch, Peperoni und Karotten kurz andünsten.

Linsen beigeben anschließend auch gleich das Wasser, die Bouillon und die Curry Paste.
Auf kleiner Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.

Erst nach ca. 8 Minuten die Cherrytomaten beigeben damit sie nicht zu weich werden.
Es kann nach belieben nachgewürzt werden z.B. mit Chilipulver wer es gerne scharf mag.

Ein kleiner Tipp; das Wasser kann auch durch ½ Kokosmilch ersetzt werden.

Am Schluss noch nach belieben Limettensaft dazu geben ( Erweckt das Sommer Gefühl :) 

Mengenangabe für 3 - 4 Personen

En Guete wünscht 

Marisa Brühlmann

Noch keine Kommentare.