Cherrytomatenwähe von Claudia Oswald
Zutaten:
300 g | Blätterteig |
2 Stk | Eier |
200 g | Magerquark |
200 g | Kräuterkäse |
1/2 Bund | Schnittlauch |
einige Blätter | Basilikum |
Gewürze | Meersalz und Pfeffer aus der Mühle |
500 g | Cherrytomaten |
Blätterteig auswallen und auf ein Kuchenblech von 30 cm Ø legen.
Eier, Quark und Kräuterkäse mit dem Schwingbesen in einer Schüssel gut verrühren, die fein geschnittenen Kräuter beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmässig auf dem Teig verteilen.
Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in die Käsemasse setzen, leicht mit Salz bestreuen. In der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 35 – 40 Minuten backen.
Tipp: Vor dem Backen etwa 2 EL geriebenen Greyerzer Käse oder Sprinz über die Tomaten streuen.
En Guete!
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