Fr 17. Aug 2018

Beim Volg Lohn um 18.30 Uhr

Traditioneller Grillabend auf dem Wase

Dieser Anlass findet nur bei schönem Wetter statt. Jede bringt ihr eigenes Grillgut, Getränke, Snacks etc. mit.

Wir geniessen einen geselligen Abend zusammen am Feuer.

Es ist keine Anmeldung erforderlich!

Mo 3. Sep 2018

Treffpunkt wird später mitgeteilt

Steinketten selber zusamenstellen

Bei Brigitte Steinemann in Thayngen. Der Kurs findet mit 2 bis 4 Personen statt.
Kurskosten Fr. 30.-- plus Material.

Anmeldung bitte bis spätestens Montag, 20. August 2018 an: Angelica Brunner E-Mail  oder mit Anmeldetalon in den Privat-Briefkasten

Fr 14. Sep 2018

Feuerwehrmagazin Lohn, von 19.00 bis 21.00 Uhr

Feuerlöschkurs mit Stetten und Büttenhardt

Wie reagiere ich richtig im Brandfall?
Wann ist der Einsatz von Löschdecke und Feuerlöscher sinnvoll?
Praktische Übungen.

Die Kurskosten sind zwischen Fr. 10.-- und 20.-- abhängig von der Anzahl Teilnehmenden.

Anmeldung bitte bis spätestens Freitag, 31. August 2018 an: Angelica Brunner E-Mail  oder mit Anmeldetalon in den Privat-Briefkasten.

Di 13. Nov 2018

Im Schulhaus und im Kindergarten, in der grossen Pause

Tag der Pausenmilch

Pausenmilch in der Schule und im Kindergarten

Wir unterstützen diesen Anlass und schenken an diesem Tag allen Schulkindern und Kindergärtlern in Lohn, in der grossen Pause, (zwischen 9.55 - 10.15) wieder einen Becher Milch aus.